Aviso de privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por BS PHARMA SOLUTIONS S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (En lo sucesivo BS PHARMA SOLUTIONS) es de máxima importancia. BS PHARMA SOLUTIONS está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable.

Para BS PHARMA SOLUTIONS resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. BS PHARMA SOLUTIONS tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado.

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por BS PHARMA SOLUTIONS S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (En lo sucesivo BS PHARMA SOLUTIONS) es de máxima importancia. BS PHARMA SOLUTIONS está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable.

Identidad y Domicilio de BS PHARMA SOLUTIONS S.A. DE C.V.

BS PHARMA SOLUTIONS, con domicilio en RAMON CORONA 5791, ZAPOPAN, JALISCO. C.P. 45027 COL. JOCOTAN es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por BS PHARMA SOLUTIONS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

En cumplimiento de lo exigido por la Ley General de Salud ”LGS”, le informamos que en el caso de venta de medicamentos controlados y/o antibióticos, es necesario retener la receta médica correspondiente, la cual puede llegar a contener datos personales sensibles, al revelar aspectos relacionados con su estado de salud presente y/o futuro. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

Finalidad

BS PHARMA SOLUTIONS tratará sus datos personales para las siguientes finalidades: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Atender las solicitudes de consulta remitidas; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; Participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores.

Transferencias.

BS PHARMA SOLUTIONS para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y BS PHARMA SOLUTIONS. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien BS PHARMA SOLUTIONS tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales).

Usted como titular o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los Derechos ARCO en cualquiera de nuestras sucursales.

Requisitos para ejercer los Derechos ARCO:

Lugar y Fecha de donde lo solicita.
Dirigida a BS PHARMA SOLUTIONS S.A. DE C.V.
Nombre del titular
Domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Documentos que acrediten la Identidad o, en su caso, la representación legal del titular:

Si es usted Titular:
Original de Identificación Oficial (INE, PASAPORTE o CÉDULA PROFESIONAL ésta última a partir de Mayo de 2000)

Si es usted Representante Legal:              
Se deberá incluir la documentación que acredite la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario Público, así como original de identificación oficial (INE, PASAPORTE o CEDULA PROFESIONAL ésta última a partir de Mayo de 2000) del representante.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los Datos Personales (Número de contrato, Número de cuenta, NSS).

Para el Derecho de Acceso
Deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

Para el Derecho de Rectificación.

Llenar formato de solicitud que le proporcionara al solicitarlo en contacto@bspharma.net para Rectificación de Datos Personales y documento original que compruebe el dato correcto a Rectificar.

Para el Derecho de Cancelación.

Este Derecho procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica en virtud de los servicios prestados. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años.

Para el Derecho de Oposición.

Es importante manifestar los datos a los que solicita su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.

Para la Limitar o Revocar el Consentimiento de sus datos personales.

Usted también podrá en cualquier momento: Limitar o Revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, ya que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Conforme a lo que establece la Ley y su Reglamento, a partir del momento en que se recibe la solicitud de su parte, se darán los siguientes tiempos de respuesta: 

En caso de que la información que nos proporciones sea insuficiente o errónea, dentro de los siguientes 5 días hábiles podremos comunicarnos con usted para solicitarla nuevamente.

  • Si se presenta el caso mencionado anteriormente, usted tendrá los siguientes 10 días hábiles para contestar nuestra solicitud, si no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
  • Si la solicitud fue ingresada de manera correcta, nosotros tendremos 20 días hábiles para comunicarte si el ejercicio del Derecho ARCO que solicitó fue procedente o no.

Cambios al Aviso de Privacidad

BS PHARMA SOLUTIONS se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse  en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.bspharma.net Si usted tiene cualquier duda acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, le sugerimos nos contacte a través de la dirección de correo electrónico: contacto@bspharma.net



Carrito
No hay productos en el carrito!
Subtotal
$0.00
Añadir más productos
0
Enviar WhatsApp
Powered by